MENU de la Saint Sylvestre

Hors d’œuvres chauds/Hot appetizers
Minestrone aux légumes   19€
Vegetable soup
Salade de chèvre chaud    19€
Green salad with toasted bread and goat cheese
Salade de gambas au vinaigre balsamique    29€
Green salad with large shrimps and balsamic vinegar
Bruschetta Classica: pain grillé, mozzarella di bufala, tomate    22€
Bruschetta: toasted bread , mozzarella di bufala and tomatoes
Bruschetta al Tonno : pain grillé, mozzarella di bufala, tomate, thon    22€
Bruschetta: toasted bread, mozzarella di bufala , tomatoes and tuna
Hors d’œuvres froids/Cold Appetizers
Salade verte ou Roquette et Tomates   13€
Green salad or rucola salad
Salade de roquette aux copeaux de parmesan    19€
Green salad with parmesan cheese
Salade de mozzarella di bufala, tomates et basilic   25€
Tomatoes, mozzarella di bufala and basilic
Salade Delfo   25€
Salad, Tuna fish, mozzarella di bufala, asparagus, mushrooms
Cuore di carciofi à la façon du Dr Roland Levy    25€
Petits cœurs d’artichauts crus frais, huile d‘olive, copeaux de parmesan
Fresh raw artichoke hearts with parmesan and olive oil
Antipasto de la Casa   25€
Aubergines, courgettes, artichauts, tomates, mozzarella di bufala
Fried eggplant and zucchini with artichokes, tomatoes and mozzarella di bufala
Salade d’asperges, artichauts et parmesan   25€
Salad with asparagus, artichokes, parmesan
Charcuterie/Delicatessen
Carpaccio de bœuf, sauce citronnade et parmesan    22€
Raw beef strips with olive oil, lemon and parmesan
Carpaccio de bœuf et mozzarella di bufala    27€
Raw beef strips with mozzarella di bufala
Carpaccio de bœuf, roquette et parmesan    27€
Raw beef strips with rucola salad and parmesan
Jambon de Parme ou San Daniele    29€
Parma or San Daniele ham
Bresaola, roquette et copeaux de parmesan   29€
Dry meat with rucola salad and parmesan
Specialitées chez Delfo
Gros Escargots de Bourgogne servis en Coquilles
Snails of Burgundy served in their shell 
 Par 6---------------------------------------17€
 Par 12--------------------------------------29€
Foie Gras de Canard 32€
Duck Foie Gras
Huîtres Fines de Claire
«Fines de claires» Oysters
 Par 6---------------------------------------22€
 Par 12--------------------------------------39€
Pâtes fraîches
Raviolis Ricotta aux Epinards 32€
Ravioli Ricotta with Spinach
Ravioli à la Truffes Noires d’Italie 43€
Ravioli with Black Truffles from Italy
Gnocchi Tricolore 29€
Three color Gnocchi
Viandes/Meats
Origine:Française et Normandie/France and Normandy

 

Scaloppine di vitello alla milanese à la façon de Liane Foly 39€
Breaded veal escalope and spaghetti with tomatoe sauce
Scaloppine di vitello alla piemontese (tagliatelles à la crème) 39€
Escalope de veau , crème, champignons
Veal escalope, mushrooms and tagliatelle with cream
Scaloppine di vitello al limone (tagliatelles à la crème) 39€
Veal escalope in a lemon sauce and tagliatelle with cream
Saltimboca alla Romana (tagliatelles à la crème) 39€
Veal with sauce, parma ham and tagliatelle with cream
Filet de bœuf grillé, pommes sautées 49€
Grilled beef fillet with sauted potatoes
Filet de bœuf au gorgonzola, pommes sautées  49€
Beef fillet with blue cheese sauce and sauted potatoes
Filet de bœuf au poivre, pommes sautées 49€
Beef fillet with pepper sauce and sauted potatoes
Possibilité de garniture: légumes ou pommes sautées
Possibilitiy of garnish : vegetables or sauted potatoes
Poissons/fishes
Les poissons sont disponibles selon arrivage du Jour
/as available
Scampi Fritti (Calamars et langoustines) sauce tartare    39€
Fresh Calamari and langoustines with tartare sauce
Rissotto aux Fruits de mer     33€
Seafood Rissotto
Saumon « Bio » d’Irlande aux Courgettes et au Parmesan    29€
Irish Salmon with zucchini and parmesan
Noix de Saint Jacques à la Provençale   38€
Scallops « provençale »
Daurade Royale purée à l’huile d’Olive……………………450g         48€
Royal bream ,olive oil mashed potatoes
Belle Sole Française meunière ou à la Plancha……………450g           55€
Meunière-style or Plancha Sole
Pâtes/Pastas
Spaghetti olio, aglio e peperoncino (huile d’olive, ail et peperoncino)   18€
Garlic and olive oil, peperoncino
Spaghetti alla Napoletana (sauce tomate, basilic)   18€
Tomato sauce with basilic
Spaghetti alla carbonara (crème fraîche, lardons, œuf)    22€
White cream sauce with bits of bacon, egg
Penne all’ arrabbiata    22€
Tomato sauce with hot pepper
Linguini alla primavera (légumes de saison)     22€
Season vegetables
Penne alla gardesana (tomates, mozzarella, aubergines)    24€
Tomato sauce with mozzarella and eggplant
Penne alla Bolognaise   24€
Pasta with meat and tomato sauce
Gnocchi al gorgonzola    24€
Pasta made from.potatoes in an Italian blue cheese sauce
Tagliatelles au saumon fumé   24€
Pasta with smoked salmon
Lasagnes Bolognaises    24€
Lasagna Bolognese
Spaghetti gambas à la façon de Mr Massimo Gargia    39€
Spaghetti with big shrimps
Risotto aux asperges   35€
Asparagus risotto
Tagliatelles aux truffes blanches ou noires d’Italie (voir saison et prix 
selon arrivage)
Pasta with black or Bianchetto Italian truffles
Fromages/Cheeses
Gorgonzola, parmesan, Camenbert, Fontina, Chêvre   13€
Gorgonzola, parmesan, Camenbert, Fontina, Goat Cheese
Assiette de Fromages Affinés   17€
Selection of Cheese
Desserts
Tiramisu Maison   15€
Tarte sablée Maison   15€
Millefeuille tradition Casa Di Delfo aux Fruits   15€
Panna cotta   15€
Profiteroles 3 choux, glace Vanille et Chocolat chaud   15€
Crème brûlée à la cassonade et vanille de Bourbon   15€
Assortiments de Glaces ou Sorbets de votre choix

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>