Notre MENU

Hors d’œuvres chauds/Hot appetizers
Minestrone aux légumes   13€
Vegetable soup
Salade de chèvre chaud    13€
Green salad with toasted bread and goat cheese
Salade de gambas au vinaigre balsamique    20€
Green salad with large shrimps and balsamic vinegar
Bruschetta Classica: pain grillé, mozzarella di bufala, tomate    15€
Bruschetta: toasted bread , mozzarella di bufala and tomatoes
Bruschetta al Tonno : pain grillé, mozzarella di bufala, tomate, thon    15€
Bruschetta: toasted bread, mozzarella di bufala , tomatoes and tuna
Hors d’œuvres froids/Cold Appetizers
Salade verte ou Roquette et Tomates   9€
Green salad or rucola salad
Salade de roquette aux copeaux de parmesan    13€
Green salad with parmesan cheese
Salade de mozzarella di bufala, tomates et basilic   17€
Tomatoes, mozzarella di bufala and basilic
Salade Delfo   18€
Salad, Tuna fish, mozzarella di bufala, asparagus, mushrooms
Cuore di carciofi à la façon du Dr Roland Levy    18€
Petits cœurs d’artichauts crus frais, huile d‘olive, copeaux de parmesan
Fresh raw artichoke hearts with parmesan and olive oil
Antipasto de la Casa  18€
Aubergines, courgettes, artichauts, tomates, mozzarella di bufala
Fried eggplant and zucchini with artichokes, tomatoes and mozzarella di bufala
Salade d’asperges, artichauts et parmesan   18€
Salad with asparagus, artichokes, parmesan
Charcuterie/Delicatessen
Carpaccio de bœuf, sauce citronnade et parmesan    15€
Raw beef strips with olive oil, lemon and parmesan
Carpaccio de bœuf et mozzarella di bufala    19€
Raw beef strips with mozzarella di bufala
Carpaccio de bœuf, roquette et parmesan    19€
Raw beef strips with rucola salad and parmesan
Jambon de Parme ou San Daniele    20€
Parma or San Daniele ham
Bresaola, roquette et copeaux de parmesan   19€
Dry meat with rucola salad and parmesan
Viandes/Meats
 
Origine/Origin:Française et Normandie/France
and Normandy
Scaloppine di vitello alla milanese à la façon de Liane Foly   29€
Breaded veal escalope and spaghetti with tomato sauce
Scaloppine di vitello alla piemontese (tagliatelles à la crème)   29€
Escalope de veau,crème, champignons
Veal escalope, mushrooms and tagliatelle with cream
Scalopppine di vitello al limone (tagliatelles à la crème)    29€
Veal escalope in a lemon sauce and tagliatelle with cream
Saltimboca alla Romana (tagliatelles à la crème)    29€
Veal with sauce, parma ham and tagliatelle with cream
Possibilité de garniture: pâtes, légumes ou gratin dauphinois au choix
Possibilitiy of garnish : pasta, vegetables or gratin dauphinois

Les Spécialités chez Delfo

disponibles suivant arrivage du Jour/as available

Origine /Origin: Française et Normandie/France and Normandy
Garnitures: pâtes, Gratin Dauphinois ou légumes
Possibilitiy of garnish : pasta, vegetables or gratin dauphinois
Gros Escargots de Bourgogne servis en coquille par 6...12€
Snails of Burgundy served in their shell
Gros Escargots de Bourgogne servis en coquille par 12..19€
Snails of Burgundy served in their shell
Sauté de Veau ……17€
Sauteed Veal
Bœuf Bourguignon au Barolo.......19€
Beef with Barolo Wine Sauce
Entrecôte Pizzaiola ……21€
Entrecôte Steak
Poulet Fermier ……17€                                                       
Chicken from the Farm
Sauté d’Agneau……17€
Sauteed Lamb
Foie de Veau Vénitien……25€
Sliced Veal Lever with Onions
Pâtes fraîches

selon disponibilité-as available
Raviolis Ricotta aux Epinards 22€
Ravioli Ricotta with Spinach
Ravioli à la Truffes Noires d’Italie 32€
Ravioli with Black Truffles from. Italy
Gnocchi Tricolore 22€
Three color Gnocchi
Ravioli aux Cépes 22€
Ravioli with Porcini Mushrooms
Ravioli au Gorgonzola 22€
Ravioli with Gorgonzola
Poissons/fishes

Les poissons sont disponibles selon arrivage du Jour
/as available
Scampi Fritti (Calamars et langoustines) sauce tartare    28€
Fresh Calamari and langoustines with tartare sauce
Rissotto aux Fruits de mer     25€
Seafood Rissotto
Saumon «Bio» d’Irlande aux Courgettes et au Parmesan    23€
Irish Salmon with zucchini and parmesan
Noix de Saint Jacques à la Provençale   27 €
Scallops « provençale »
Daurade Royale purée à l’huile d’Olive……………………450g         35€
Royal bream ,olive oil mashed potatoes
Belle Sole Française meunière ou à la Plancha……………450g           39€
Meunière-style or Plancha Sole
Pâtes/Pastas
Spaghetti olio, aglio e peperoncino (huile d’olive, ail et peperoncino)   12€
Garlic and olive oil, peperoncino
Spaghetti alla Napoletana (sauce tomate, basilic)   13€
Tomato sauce with basilic
Spaghetti alla carbonara (crème fraîche, lardons, œuf)    16€
White cream sauce with bits of bacon, egg
Penne all’ arrabbiata    16€
Tomato sauce with hot pepper
Linguini alla primavera (légumes de saison)     17€
Season vegetables
Penne alla gardesana ( tomates, mozzarella, aubergines)    18€
Tomato sauce with mozzarella and eggplant
Penne alla Bolognaise   16€
Pasta with meat and tomato sauce
Gnocchi al gorgonzola    18€
Pasta made from.potatoes in an Italian blue cheese sauce
Tagliatelles au saumon fumé   18€
Pasta with smoked salmon
Lasagnes Bolognaises    18€
Lasagna Bolognese
Spaghetti gambas à la façon de Mr Massimo Gargia    28€
Spaghetti with big shrimps
Risotto aux asperges   25€
Asparagus risotto
Tagliatelles aux truffes blanches ou noires d’Italie (voir saison et prix 
selon arrivage)
Pasta with black or Bianchetto Italian truffles
Fromages/Cheeses
Gorgonzola, parmesan, Camenbert, Fontina, Chêvre   9€
Gorgonzola, parmesan, Camenbert, Fontina, Goat Cheese
Assiette de Fromages Affinés   12€
Selection of Cheese
Desserts
Tiramisu Maison   12€
Tarte sablée Maison   9€
Millefeuille tradition Casa Di Delfo aux Fruits   12 €
Panna cotta   12€
Profiteroles 3 choux, glace Vanille et Chocolat chaud   12 €
Crème brûlée à la cassonade et vanille de Bourbon   12€
Assortiments de Glaces ou Sorbets de votre choix

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>